Резидент ОЭЗ «Дубна» удостоен премии за социальную ответственность бизнеса

Компания «Паскаль Медикал» с ее производственной площадкой на территории ОЭЗ «Дубна» удостоена специальной премии «Платиновая унция» и награждена дипломом благотворительного фонда «Подсолнух» за социальную ответственность бизнеса.

Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» уже девятнадцатый по счету. За это время он приобрел статус главного события отрасли. В этот раз в состав жюри конкурса входили представители научного сообщества и государственной власти, руководители фармацевтических компаний, маркетологи, а также редакторы медицинских и фармацевтических изданий. Контроль за соответствием процедуры голосования уже традиционно осуществляла одна из крупнейших в мире международных аудиторских компаний Ernst & Young. Конкурс проводился в семь этапов. В течение нескольких месяцев эксперты оценивали и выбирали самые яркие проекты и достижения фармацевтических компаний, производителей медицинских изделий, дистрибьюторов, аптек и других компаний, которые работают на фармацевтическом рынке. Итоги девятнадцатого сезона «Платиновой унции» были подведены на церемонии награждения победителей, которая собрала более 300 участников.

В ходе церемонии было вручено 17 наград, включая специальные номинации (http://www.ceramicplus.ru/catalog/vanny). Специальной премией «За новый уровень социальной ответственности бизнеса», а также дипломом благотворительного фонда «Подсолнух» была награждена компания «Паскаль Медикал» – современный российский промышленный комплекс для производства жизненно важных медицинских изделий первой необходимости, созданный в рамках программы импортозамещения. В настоящее время в ОЭЗ «Дубна» введена в строй первая очередь – производство стерильных медицинских шприцев однократного применения.

«На нашем производстве создано 200 новых рабочих мест, - рассказывает генеральный директор ООО «Паскаль Медикал» Альбина Бурнацева. - Основное отличие выпускаемой медицинской продукции - ее высокое качество, что обеспечивается контролем на соответствие требованиям системы менеджмента качества на всех этапах производства. Предприятие оснащено современным европейским оборудованием, использует только высококачественное медицинское сырье и является производством полного цикла, включая собственную стерилизацию. Награда специальной премией «Платиновая унция» - это признание успешной деятельности всего коллектива».

Источник

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Срочные новости

Экспорт продукции завода «Эйлитон» стане…

Продукция резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Эйлитон», представленная на V Российском конгрессе лаборат...

Урожай наш, урожай!

В Московской области завершается уборка зерновых и зернобобовых. Из зерновых культур в Московск...

Вакансии Центра занятости населения Дубн…

Дубненский ЦЗН (г. Дубна ул.9 Мая д.3, тел. 2-17-60) сообщает о вакансиях на 16.09.2019г. и информир...

Депутаты примут избирателей

График приема жителей города Дубна депутатами Совета депутатов 17 сентября 2019 года.

Прием начальника Управления организации …

19 сентября с 16:00 до 18:00 в актовом зале ОМВД России по г.о. Дубна будет осуществляться приём гра...

Реклама

Новости бизнеса

Делу – время, потехе – час

Напряженная рабочая неделя подходила к концу. Еще каких то п...

«Тензор»: перспективные цели

На очередном заседании Совета директоров АО «ТЕНЗОР», которо...

Почти 1,5 млрд рублей привлекут в регион новые рез…

Шесть компаний с инвестициями почти в 1,5 млрд рублей и наме...

Дубненским предприятиям и предпринимателям предлож…

Уважаемые жители города! Сообщаем вам, что в рамках нац...

О поддержке предпринимателей в сфере спорта

Министерство инвестиций и инноваций Московской области реали...

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться